南京银行扬州分行:党建赋能 助力“新业态新就业”群体

2022年09月 23日 12:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 严敏 记者 何世春)近日,南京银行扬州分行营业部党支部联合双桥街道党工委举办网约车党群服务中心启用暨“金融服务红盟”结对共建活动。

活动现场,南京银行扬州分行向网约车党群服务中心捐赠3万元建设资金,暖心慰问“邗小哥”骑手代表、网约车司机代表,并向他们赠送了一批饮品,以实际行动支持“新业态新就业”群体。随后,营业部党支部与双桥街道党工委签署“金融服务红盟”结对共建协议,开展了以“预防电信诈骗 打击网络犯罪”为主题的金融知识宣讲。

据了解,本次党建共建活动是南京银行扬州分行营业部党支部以党建赋能“新业态新就业”、深化“百家支部连百村(社区)”党建联建行动的又一创新举措。下一步,该行将不断强化党建引领,积极融入基层社会治理,继续激活“新新”领域中的党建力量,持续为经济社会发展注入金融动能。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。