工行高邮支行:打造“金融拥军”品牌 助力退役军人就业创业

2022年09月 23日 12:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 吕品 赵红伟 记者 何世春)薛琪是高邮送桥镇一位退役军人,于2021年9月份开始自主创业,经营机械设备物流运输行业。创业初期的他在购买运输车辆、租赁场地、人员管理等方面已投入大量资金,公司本来正处于发展上升期,却受到疫情反复影响,部分业务停滞,资金流面临一定困难。工行高邮城南支行在驻点乡镇办理退役军人优待证时了解到这一情况,积极主动对接,现场考察公司经营情况,审核相关资质后为其发放了“e抵快贷”60万元,解了薛琪创业难题。

这样的“金融拥军”故事还有很多。工行高邮支行积极发挥点多、面广、业务全、服务好的优势,探索建立退役军人服务网格,全力支持退役军人在当地经济社会发展中再立新功。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。