工商银行扬州分行举行清廉家风教育活动

2022年05月 27日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 赵红伟 记者 何世春)5月19日,工商银行扬州分行党员干部一行在阮元纪念馆开展了2022年警示教育大会暨清廉家风教育活动。

活动中,大家有序参观了“家风纪念馆”,学习家训家风,深刻领悟先贤修身齐家的家国情怀、历史名人恪守传承的人生境界和普通百姓代代相传的做人操守。还举行了廉政课堂、诵读革命家书等活动。

工行扬州分行党委书记、行长苏伟在活动中强调,党员干部要提高认识、把好关口,深入排查、加强提醒,加强教育、继承传统。他希望,全体党员干部继承光荣传统、树立良好风尚,结合自身实际抓好本单位的廉洁文化建设,发挥教育、引领和浸润作用,让新风正气在扬州工行不断充实充盈、发扬光大。

参加活动的全体人员接受了一次廉政思想的洗礼,对廉洁从业有了更深刻的认识。大家纷纷表示将始终不忘初心、牢记使命,警钟长鸣、引以为戒,严守政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,以更加奋发有为的精神状态,投入到工商银行高质量发展的新征程中。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。