南京银行扬州分行:创新科技金融服务新渠道

2022年05月 27日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 严敏 记者 何世春)近日,针对扬州市某汽车配件有限公司银行贷款利率较高、发展初期固定资产较少、无法提供有力担保措施的实际情况,南京银行扬州分行为该企业申请了“鑫e高企”产品,以信用担保方式成功授信额度280万元,并申请了优惠利率,缓解了企业当前资金紧张的问题。

据了解,为切实解决越来越多高新技术企业的融资困境,着力推动普惠金融、科技金融业务发展,南京银行推出了针对高新技术企业的金融产品“鑫e高企”,着力为高新技术企业提供全方位、多层次、立体化的金融服务。自该产品上线以来,南京银行扬州分行合计拓客35户,挖掘需求客户24户,已授信1500万元,在江苏省内排名前列。

“鑫e高企”产品的成功推广,是南京银行扬州分行倾力服务实体经济的一个缩影。近年来,南京银行扬州分行围绕服务地方经济发展大局,推进开展“专精特新”中小企业赋能专项行动、“政银园投”等工作,以“苏科贷”“鑫科保”等个性化金融产品为抓手,不断加大实体信贷支持,为扬州“好地方”发展建设持续贡献金融力量。



责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。