江苏银行扬州分行:党建共建织密金融安全网

2022年05月 27日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 韦璐 记者 何世春)为深入开展“存款保险宣传月”金融知识普及宣传活动,提高存款保险公信力,增强社会公众风险防范意识,5月21日,江苏银行扬州分行与瘦西湖街道五亭社区联合开展党建共建活动。

活动开始,江苏银行扬州唐城支行党支部、瘦西湖街道五亭社区党支部共同签署党建共建协议并交流党建工作经验做法,随后该行进行存款保险知识宣讲,并就居民关心的金融方面疑问释疑解惑。接下来,五亭社区党支部、江苏银行扬州分行机关党支部分别派出答题小组进行党史理论及存保知识抢答赛。

江苏银行扬州分行党委委员、副行长史大龙表示,举办此次活动,旨在践行金融为民的社会责任和义务,该行将持续推进存款保险宣传等金融服务同社区建设深度融合,党史学习教育与金融知识普及相结合,通过双融共建,织密金融安全网,积极维护存款人信心和金融稳定。



责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。