江苏银行扬州竹西支行全新开业定位为零售型网点

2022年01月 14日 11:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 于潇潇 记者 何世春)1月10日上午,江苏银行扬州竹西支行迁址升级、全新开业,以崭新面貌为客户提供优质金融服务。

江苏银行扬州竹西支行前身是江苏银行扬州东关支行,此次支行搬迁开业,不仅对网点的空间布局进行完善、优化和提升,还进一步扩大了服务范围,有利于更好服务蜀冈-瘦西湖风景名胜区“打造世界级景区”的总目标,更有力地支持城市建设,更贴心地服务百姓生活。

作为一家诞生于扬州、成长于扬州的银行机构,江苏银行扬州分行坚持扎根扬州、深耕扬州,始终以服务群众、服务实体为己任。为不断提升金融服务的质量和水平,近年来扬州分行加快网点的全新布局和优化,对分行营业部、广陵支行、邗江支行等网点进行了重装升级或搬迁提升,很好地提升了网点的整体形象和服务水平。同时,扬州分行坚持关注民生、心系公益,通过公益捐赠、志愿活动等形式持续关注弱势群体和社会发展。2021年成功举办“'爱心冰柜'夏日送清凉”“百部红色电影进社区”等活动,全年共计开展143项“为群众办实事”活动、435次党员进社区活动。

而此次全新开业的竹西支行,也将定位为零售型支行,以服务周边社区居民为主要目标,网点设计更加人性化和便利化。营业大厅里,现金区、非现金区、智能银行区、贵宾理财中心等一应俱全,科技化、智能化成为新网点的鲜明特色。

江苏银行扬州分行党委书记、行长姜洪飞表示,竹西支行将以全新开业为新的起点,为广大居民和企业提供全方位、多层次、综合化的银行服务,不断彰显便民、利民、惠民特色,打造成扬州景区的“金融之星”。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。