去年53家小贷公司 累计放款131.17亿

2022年01月 14日 11:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 何世春)记者从1月12日召开的扬州小贷公司业务发展座谈会上获悉,2021年,扬州小贷公司年贷款余额71.5亿元,累计放款131.17亿元,杠杆及投资业务12.42亿元,实现利润总额2.64亿元,纳税总额1.11亿元。

据了解,目前扬州全市共有小贷公司53家,其中农贷公司47家,科贷公司6家,2021年新增1家小额贷款公司(广陵区嘉源农村小额贷款有限公司),53家小贷公司注册资本72.58亿元,实收资本69.3亿元,

2021年,扬州小贷行业克服经济下行和突发疫情等多方不利因素影响,积极顺应形势,推动业务规范发展,不断加强科技赋能、业务创新力度,有效发挥了助力三农、助力小微的作用,为地方经济发展注入“小贷力量”。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。