我市8家融资担保机构获1600万元专项奖补

2021年12月 03日 15:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 朱美玲 记者 王珂)记者昨日从市地方金融监管局获悉,11月30日,随着市财政局将1600万元融资担保保费补贴专项奖补资金发放至我市8家融资担保公司,2020年度扬州市融资担保保费补贴专项奖补工作顺利完成。仪征市扬子江融资担保有限公司、江苏龙诚融资担保有限公司等8家融资担保(再担保)机构共获得1600万元专项奖补资金。

据悉,根据专项资金扶持标准,对我市符合条件的融资担保机构,按其2020年度“支小支农”在保余额给予不高于年化1%的担保费补贴。

近年来,我市不断加大对融资担保机构的政策扶持力度,每年安排2000万元左右的奖补资金引导融资担保机构聚焦支小支农主业、降费让利,营造良好的发展环境。今年,除市级专项奖补1600万元以外,我市11家融资担保公司还获批了省级普惠金融专项奖补资金2523.6万元。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。