浦发银行扬州分行“案例营销大赛”庆行庆

2021年12月 03日 15:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 金一鑫 记者 何世春)黄浦江畔,大运河边,2011年,浦发银行正式入驻扬州。十载求索,始终坚持“金融为美好生活创造价值”的使命,以实际行动支持地方经济的发展、助力扬城百姓增加金融资产等财产性收入,积极践行社会责任,在扬州高质量发展的大潮中扬起“浦发”风帆,贡献浦发力量。

11月28日下午,该行举办“庆十周年行庆”系列活动之“筑梦新征程 赢战开门红”案例营销大赛,旨在提高全行服务个人客户资产多元化全方位配置的能力。参赛的六支队伍,根据案例资料,认真组织、精心准备,围绕新时代下客户资产配置,以情景剧的形式,亮出了各自的配置方案。比赛竞争激烈、精彩纷呈,现场营造出浓烈的比、学、赶的氛围。最后,南京分行零售业务部副总经理茹存鹏对六支队伍的演绎进行了点评。

经现场评比,营业部、开发区支行、江都支行分获前三名,通过这次竞赛,该行进一步在营销人员中加深了资产配置的理念,提升了营销人员的综合金融服务能力。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。