“点亮”民生工程 党员突击队硬核“在线”

2021年11月 24日 08:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 管诗佳 记者 史盼盼) 日前,在距离扬州约200公里外的淮安市涟水县中医院电力工程项目现场,随着一台台高、低压主设备进场并顺利完成组装工作,这项由扬州北辰电气集团总承包的民生工程进入了冲刺阶段。

涟水中医院是地方重点民生工程,项目建成后为二级甲等中医院。据了解,该项目现场施工难度大、工程质量要求高、设备生产任务紧,仅50天的工期内,就须完成从图纸深化、设备生产、现场施工直至送电运行。

扬州北辰电气集团副总经理周俊告诉记者,为了护航该民生工程,稳步推进项目建设,扬州北辰电气集团自项目开始后便成立了一支由10位核心党员组成的党员攻坚突击队。“大家及时进驻现场,发挥带头模范作用,积极开展项目服务,助力项目高标准推进。”

在项目施工现场,以戴亚丹、薛玉国为代表的党员突击队把增进涟水群众民生福祉作为出发点,随时冲锋在前,迎难而上,“我们将责任落实到人,把任务落实到位,不断形成推进项目建设的强大合力,全力保障现场施工进度和工程质量。”扬州北辰电气集团副总经理周俊介绍说,在设备生产现场,为高标准、严要求保证设备生产交货期,各部门密切配合,上紧发条全速运转,“我们还特别创建了‘党员身边无差错’党员示范岗,带领一线员工团结协作,把任务分解到每一台产品,串联起整个车间生产计划全流程。”

据了解,目前涟水中医院电力工程项目已进入了百日冲刺关键时刻,为了保质保量“点亮”这一民生工程,该公司党员干部将继续发挥好先锋示范作用,以务实的行动、扎实的成效,全力塑造扬州“光明卫士”的品牌信誉度,助力涟水中医院电力工程项目在12月5日顺利完工,送电运行,努力让工程发挥最大效用,让当地群众受益、满意。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。