仪征:改善环境 促进粮食生产绿色发展

2021年11月 24日 08:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 廉正 记者 丁佐春) 近日,仪征市农业农村局组织月塘镇农田建设负责人及设计单位相关人员,深入2021年度月塘镇夏营村高标准农田项目区,开展现场踏勘,启动农田灌溉尾水净化试点工作。

夏营村试点区域位于项目区北部和东部区域,区域农田用水涉及面积约600亩,试点立足项目已有工程安排,围绕水系流向及分布,采取生态措施及清淤工程等,形成尾水净化和再利用体系,将进一步改善农田生长环境,促进粮食生产绿色发展。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。