南京银行扬州分行开展“金融知识进万家”活动

2021年10月 13日 10:58 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

宣传现场。

扬州网讯 (记者 肖为) 为切实做好金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大金融消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识,近日,南京银行扬州分行组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”的宣传活动。

受疫情影响,南京银行扬州分行以厅堂宣传、线上宣传为主,各支行跑马屏宣传“普及金融知识 提升金融素养 共建清朗网格 共享美好生活”,在公众教育宣传区、客户等候区等位置摆放宣传折页,并由大堂经理利用客户在厅堂的等候时间,对客户进行风险提示,引导客户,特别是老年人群体,在生活中提高金融风险防范和金融消费权益保护意识,自觉远离非法金融活动,防赌反诈,避免盲目投资和冲动交易,守好自身“钱袋子”。宣传活动得到了客户的积极响应,他们纷纷表示“长见识了”。

此次金融知识普及月活动的开展,推进了分行与客户之间的良性互动,引导客户选择适合自己的金融产品和金融服务,远离非法金融活动,进一步增强了客户的风险投资意识,提高维护自身资金和信息安全的能力。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。