老人拎来一大袋硬币 银行员工耐心为其兑换

2021年09月 24日 14:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,工行扬州仪征支行营业室的大厅内有不少支取退休工资的客户,业务较为繁忙。这时,一位满头白发的老大妈拎着一个沉甸甸的红布袋慢慢走进营业厅,向客户等候区走去。大堂经理见状忙上前迎接,询问需要办理何种业务。老人解开红布袋,里面全是硬币。原来,这是老人好长时间“攒”下来的零钱,她想兑换成整钱。网点工作人员看到硬币数量还不少,需花费较长时间清点,考虑到还有许多排队客户,柜面一时闲不下来,但又想到疫情期间尽可能别让老人家多出门,便迅速协调后台两名员工放下手中业务,专门为老人来清点。

最终,网点工作人员通力合作,花费了近半小时为客户兑换了500元左右的硬币,老人竖起大拇指,对网点人员的热情耐心表示感谢。

通讯员 赵红伟 记者 何世春


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。