兴业银行扬州城中支行全新升级盛装开业

2021年02月 23日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

兴业银行扬州广陵支行位于扬州广陵区观潮路996号。2020年末,根据总、分行网点智能化转型的规划要求,为了全面提升支行的金融服务能力,兴业银行扬州分行将广陵支行整体改造工作提上日程,历时4个月后,从设计、审批、施工到验收,今年1月29日,城中支行终以全新的形象开业。

网点在设计理念上,充分体现了“以人为本”的理念,对细节的追求做到了极致。与传统网点所见即所得的布局方式截然不同的是,该网点各主要功能区基于对客户隐私保护的考虑,合理地分布在一层的各个角落,相互间完全独立,充分强化了便于客户感知的私密性保护体验;一改传统银行网点的方正设计思路,从顶到墙面再到地面,无处不在的大小弧度不一曲线及倒圆角的拼接处理,搭配以淡淡的木纹及白色为主的装饰面,再加上嵌入式灯槽和灯光膜散发出冷暖光源的渲染,使得整个厅堂呈现出一种简约、极具温暖的气息,颠覆了客户对银行感官上的认知,进一步拉近了银行与客户之间的距离,也印证了兴业银行是一家有温度的银行。

在硬件配置上,网点设置了完善的功能分区,具体包括咨询引导、现金、非现金、自助服务、网上银行服务、贵宾理财服务、普通理财服务、客户等候、书吧休闲、公众教育、爱心便民服务、母婴室、消保室、沙龙活动等功能服务区;自助服务区配有自助回单机、自助大额存取一体机、智能柜台等设备;爱心便民服务区配置了客户意见簿、便民药箱、擦鞋机、充电宝、复印机、轮椅等多种便民设施;金融产品的宣传、业务操作指南、汇率及利率展示、公益宣传片通过集中管理平台以静态或动态的方式展示于遍布大厅的液晶屏上,更加生动形象。

在软件设施上,网点也是配备了行内最强的服务力量,并对员工进行了多次专题培训,强化服务质量、重视服务细节、提升服务效率,致力于为市民打造更贴心、暖心的金融服务。

新网点、新理念、新服务、新征程。兴业银行扬州分行将以广陵支行改造为新起点,拉开智能化网点改造的大幕,致力于为全市人民提供最新最好的金融服务,推动扬州分行的业务发展再上新台阶。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。