兴业银行扬州分行:“兴闪贷”助推消费升级

2020年10月 23日 11:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网  | 扬州网官方微博

上半年,市民王先生新买的房子正值装修的阶段,但由于疫情影响导致生意上回款缓慢,购买家具的资金出现了一定缺口。正当他一筹莫展时,正好接到了兴业银行扬州分行客户经理的电话,向其介绍了“兴闪贷”商品,表示王先生作为兴业银行存量按揭客户,最高可获得30万元的信用免担保资金,随借随还。王先生喜出望外,按照操作提示,他登入兴业银行手机银行APP,选择在线申请“兴闪贷”,10分钟不到,30万元的资金就到账了,解决了他的燃眉之急。

据了解,“兴闪贷”主要客群为持有兴业银行借记卡的存量白名单客户,与多数银行的现有网络贷款产品“仅针对部分高端优质客户开放”的特征相比,其客户群更加广泛,更具普惠性质。有别于传统网络信贷产品“线上申请、线下审批”的路径,兴业银行的“兴闪贷”采用全流程线上自助操作模式,其申请、审批、签约、放款、还款等一系列手续全部通过线上办理,客户无需到银行网点面签,也不需要提供任何纸质申请资料,只要在线填写银行卡账号、通讯地址、贷款用途等简单信息,签署电子借款合同,并按提示输入短信验证码和银行卡密码核实身份,即可完成申贷和提款,在疫情期间为市民解决资金需求、助力消费升级带来很大便利。  通讯员 范魏忻 记者 何世春


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。