常熟农商银行扬州分行:法律培训深化合规文化建设

2020年10月 23日 11:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网  | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 朱玉洁 记者 金鑫)为进一步提升业务人员风险意识,深化合规文化建设,近日,风险合规部邀请知名律师事务所对辖内业务条线以及授信条线员工专题培训了《民法典》中信贷相关法律内容,并结合司法实践中的经验对贷款"三查"相关难点疑点作专题解答。通过本次培训,参会人员深入领会培训内容,认识法律意义,旨在以新思维、新方法、新举措推动支持小微、普惠金融服务工作再上新台阶。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。