“上海电气产教科融合发展扬州基地”签约

2020年10月 23日 11:27 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 罗潇 记者 楚楚 露莎) 昨天,江苏省扬州技师学院与上海电气自动化集团关于“上海电气产教科融合发展扬州基地”项目合作签约仪式举行。副市长方桂林出席活动。

此次扬州技师学院同上海电气自动化集团合作共建“上海电气产教科融合发展扬州基地”,双方遵循“共商、共建、共治、共享”的原则,努力构建教学、培训、生产等可持续发展的合作模式,持续推进产教科深度融合,联合培养智能制造、高端装备专业的高素质技能人才,服务地方区域经济发展,在人力资源供给、产业孵化落地等方面为扬州新兴科创名城建设注入强劲动力。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。