全省稳外贸稳外资工作电视电话会议召开

2020年07月 31日 12:08 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈高君) 昨天下午,全省稳外贸稳外资工作电视电话会议召开,副市长方桂林在扬州分会场参加会议并讲话。

今年上半年,我市进出口总量、增幅在全省居中,出口增幅靠前,对大洋洲、拉丁美洲、东盟等新兴市场实现增长,国有企业、民营企业进出口增长13.5%、0.3%。

方桂林指出,要咬定年度目标不动摇,谋实思路、谋准重点、谋细举措,千方百计稳住外贸外资基本盘。在下半年形势更加严峻复杂的情况下,各地一定要担当作为,按照“倒轧总账、倒排进度”的要求,对标对表将目标任务分解落实到乡镇、园区和企业,以旬保月、以月保季、以季保年,保住市场主体,保持产业链供应链稳定,为落实“六稳”“六保”任务交出合格答卷。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。