扬州“百行进万企”活动升级扩面

2020年06月 03日 16:20 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (扬银监 张玉菁 王珂) 日前,扬州银保监分局召开“百行进万企”升级扩面行动动员会,对进一步深化“百行进万企”融资对接工作进行动员部署,全市银行业60多名高级管理人员和相关部门负责人参加会议。

据了解,为助力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,切实支持疫情防控和经济社会发展,根据江苏银保监局要求,扬州银保监分局从今年5月份开始,在全市银行业开展“百行进万企”升级扩面行动,并制定了行动方案,将对接企业范围由纳税信用B级以上调整为M级以上,新增对接企业21500户。

“升级扩面工作分为筛选名单、调整存量名单、存量企业回头看、新增企业调查、上门走访对接、总结分析等七个阶段,计划2020年底完成。”扬州银保监分局相关负责人表示,对接范围包括前期融资需求未满足或需求出现变化的企业,纳税信用评级2019年上调为B级以上的全部企业,纳税信用评级M级中制造业、服务业、外资外贸等受疫情影响较大的行业领域,并将市工信局、发改委推荐的有融资需求制造业、服务业企业纳入对接范围。

据中国银保监会工作部署,自去年8月起,江苏、河南、湖南、重庆、大连五地作为试点地区,在全国率先启动“百行进万企”融资对接活动。截至今年4月末,我市银行业共向889户企业发放贷款23.29亿元。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。