江苏股权交易中心扬州分中心揭牌

2020年05月 21日 18:42 | 来源: 扬州日报-扬州网  | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 李峰 记者 何世春 王珂) 近日,江苏股权交易中心扬州分中心揭牌仪式在江都区举行。

江苏股权交易中心是遵循证监会对中国多层次资本市场体系建设的统一要求,经江苏省人民政府唯一授权批准设立的区域性股权交易市场。自成立以来,一直以服务中小微企业为己任,积聚地方金融资源,助力经济转型升级。截至5月11日,挂牌展示企业共6716家、会员单位累计达到253家、企业融资总规模累计523亿元;已建成苏州、无锡、连云港、南通4家分中心,徐州泉山、新沂和无锡惠山、连云港东海、宿迁沭阳5个辅导基地。

近年来,我市高度重视多层次资本市场建设,在引导企业上市挂牌方面出台了一系列政策,采取了一系列举措,取得了可喜的成绩。在积极宣传引导企业前往江苏股权交易中心挂牌方面,我市已累计挂牌283家,2019年新增挂牌141家。为进一步支持扬州推进新兴科创名城建设,更好地促进当地中小企业规范发展,在江苏省地方金融监督管理局大力支持下,江苏股权交易中心扬州分中心成功揭牌,这既是江苏股权交易中心战略布局的重要部分,也是我市推进多层次资本市场服务实体经济的重要举措。



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。