人社部:今年失业保险稳岗返还金额已达222亿元

2020年03月 25日 16:55 | 来源: 新华社“新华视点”微博 | 扬州网官方微博

人力资源社会保障部副部长游钧25日在国务院政策例行吹风会上说,截至目前,今年已有146万户企业享受失业保险稳岗返还,金额达222亿元,共惠及4951万职工,受益企业户数已超去年全年。在前期扩大中小微企业享受失业保险稳岗返还政策受益面基础上,对那些不裁员或少裁员的中小微企业,返还标准由原来的企业及其职工上年度缴纳失业保险费的50%,提高到最高达100%,对湖北可放宽到所有企业。(记者王优玲)



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。