中国银行扬州分行助力“体育消费券”发放

2019年12月 06日 17:20 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春金鑫)11月26日,江苏省体育局启动2019年体育消费券发放工作。为让更多的市民更方便领取到体育消费券,近日,中国银行扬州分行召集我市上百家体育场馆、健身会所,专题培训体育消费券发放、领取工作。

据了解,江苏省体育消费券发放采取“体育+互联网+金融”的模式,省体育局通过政府招标委托中国银行江苏省分行和积分通信息服务有限公司,分别通过“江苏全民健身卡”和“全民健身公共积分”两个渠道发放。健身群众可通过到中国银行网点办理“江苏全民健身卡”并下载“云闪付”APP,或通过下载“积分通”APP并注册“全民健身公共积分”账户,领取体育消费券。

中国银行扬州分行副行长刘康表示,中国银行已连续三年作为唯一合作银行为江苏省体育消费券发放提供服务,也是2022年冬奥会和冬残奥会赛会的合作银行,扬州分行将根据体育部门的安排,全力配合做好体育消费券发放工作,让更多市民享受到实实在在的优惠。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。