您上车,我买单!最美扬州,掌银有礼!

2019年06月 10日 15:38 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

活动主办:农业银行扬州分行

活动对象:扬州市民      

活动时间:2019.06.06-2019.08.31

活动内容:扬州农行践行普惠金融,浓情回馈广大市民。登录掌银APP,进入本地优惠,点击活动图,参与“您上车,我买单”活动,支付一分钱后参与抽奖,一等奖100元扬州市民卡充值优惠券,二等奖20元扬州市民卡充值优惠券,三等奖10元扬州市民卡充值优惠券。 

百分百中奖,名额有限,先到先得。

您需要,我都在!

爱在扬州,快乐出行!

优惠券可同步在“我的扬州app”~“我的”栏目进行电子乘车码充值,或市民卡营业网点进行实体卡充值。

垂询热线:87863335或96169-3


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。