倡导健康 邗江民泰村镇银行举办健身跑活动

2019年05月 17日 11:06 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者金鑫)为了倡导绿色健康生活,营造良好的健康氛围,提升全民健身的热情,江苏邗江民泰村镇银行工会于5月11日母亲节到来之际,组织员工在宋夹城体育公园开展了第三届健身跑活动,全行共有120余名员工参加了此次活动。

此次健跑活动在宋夹城体育公园门口正式启动,大家沿着公园人工湖,通过跑步或徒步的方式绕行一周,全程约4公里。活动当日,员工们统一着装,在朝阳下挥洒汗水,引来无数游客的观望和赞叹。他们你追我赶,并肩前行,互相打气,洋溢着欢快的气氛,形成了一道青春靓丽的风景线。活动也营造出“健康跑步,快乐生活”的良好氛围,在加强员工锻炼、树立杰出团队意识的同时,也向广大市民积极宣传,展示民泰银行良好的公众形象。

此次悦跑活动既让员工锻炼了身体,展现出民泰银行员工良好的精神面貌,又体现了“积极向上,阳光奔跑”的活动主旨,让更多市民深入、直观地了解到民泰银行的企业文化与团队氛围,起到了良好的社会宣传效果。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。