兴业客户健康管理专场暨“天使俱乐部”将启航

2019年05月 17日 11:06 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春)兴业银行私人银行客户健康管理专场暨“天使俱乐部”(扬州站)将于5月19日在扬州迎宾馆启航。届时,兴业银行将邀请六名国内医学界知名专家来扬,举行“神经内科专场”“消化科专场”“心内科专场”“呼吸科专场”“内分泌科专场”及“妇科专场”等六大系列专场讲座与特色问诊活动。兴业银行私人银行客户在活动当日,可带上个人病历、化验单及相关影像资料参加本次专题活动。

据了解,兴业银行私人银行部成立于2011年4月,成立8年以来,凭借专业、优质、高效的个人金融服务,得到了广大私人银行客户的高度认可,市场影响力显著提升。近年来,兴业银行不断丰富私人银行系列产品,推出了主动管理型代客理财产品、私人银行客户专属定制产品、代理类产品、委托投资等产品,同时提供家族信托、全权委托业务。高端增值服务方面,该行针对不同层级客户需求分类打造四大俱乐部,提供涵盖健康管理、子女教育、出国金融、养老金融等多方面综合特色增值服务。其中包括为私人银行客户家庭提供健康管理服务的“天使俱乐部”;为客户提供子女教育和传承服务的“园丁俱乐部”;为客户提供境外商旅、移民置业服务的“寰宇人生俱乐部”;为客户提供身心健康、养老保障服务的“安愉人生俱乐部”。

2017年底该行推出的私人银行“天使俱乐部”是一大特色增值服务,活动主要围绕客户“健康管理”开展,“天使俱乐部”通过对兴业银行以及合作医疗机构的丰富资源进行有效整合,为私行客户提供一个高端的医疗平台,主要通过聘请国内外知名专家成为该行医疗健康顾问,不定期为客户进行“健康主题沙龙”及“一对一面诊”服务。目前,“天使俱乐部”已聘任上海、北京顶级医疗专家成为医疗健康顾问,并成立医疗专家库。“天使俱乐部”还将包含健康养生讲座、个性化体检、三甲医院VIP就医咨询通道、国际化健康管理、慈善基金、公益医疗等丰富内容,私行客户可根据自身服务需要进行灵活选择。

扬州地区“天使俱乐部”成立后,将是兴业银行私人银行医疗增值服务布局全国的重要一站。该“天使俱乐部”的诞生,凝聚着兴业银行私人银行的感恩与关怀。成为该行“天使俱乐部”会员的私人银行客户,将享受该行提供的一系列财富增值服务。兴业银行私人银行努力在健康生活与医疗便利方面也成为客户的忠实伙伴,为广大私行客户提供健康生活便利。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。