扬州市60多名民营企业家奔赴宿迁考察学习

2018年11月 09日 16:24 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者张孔生)日前,市工商联组织我市60多名民营企业家奔赴宿迁考察学习。宿迁市委书记张爱军陪同考察,市慈善总会会长洪锦华,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王克胜等参加活动。

宿迁是江苏最年轻的城市,是一座产业兴旺、创新发展的城市,经过近年来的发展,已经成功打造了智能家电、绿色建材、功能材料三大先进制造业基地和食品饮料、机电装备、纺织服装三大特色产业基地,还是全省区域协调发展综合改革和生态经济区试点城市,承担了国家和省107项改革试点任务。

日前,迅达电磁线、智途科技等我市60多名民营企业家深入宿迁双星彩塑新材料、电子商务产业园区、双鹿上菱等企业和园区,进车间、听介绍,全方位地进行了考察。宿迁民营企业致力科技创新,瞄准市场前沿,小产品做出了大文章,给扬州的民营企业家留下了深刻印象。大家纷纷表示,今后要进一步坚定发展的信心和决心,不断改革创新,推动民营经济更快更好发展。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。