网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

东京股市连续第三个交易日下跌

2018年09月 04日 16:33 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    新华社东京9月4日电(记者马曹冉 钱铮)受美国和加拿大贸易谈判前景不明等因素影响,4日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌0.05%,为连续第三个交易日下跌。

    美国股市3日因劳动节假期休市,市场方向不明。4日东京股市早盘小幅高开。由于美国和加拿大5日将就更新北美自贸协定继续谈判,投资者对谈判前景持观望态度,日经股指早盘不断走低,盘中创下近一周 以来的最低点。

    当日亚洲市场整体的良好表现在一定程度上提振了市场信心。下午交易时段,日经股指跌幅有所收窄。

    从行业看,证券期货、陆运、零售等行业股票领涨;橡胶制品、矿业、空运、运输机械等行业股票跌幅居前。

    到收盘时,日经股指下跌10.48点,收于22696.90点。东京证券交易所股票价格指数下跌2.07点,收于1718.24点,跌幅为0.12%。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。