网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

四季度建议寻找航空航运预期差和超跌机会

2018年09月 04日 16:23 | 来源: 证券时报网 | 扬州网官方微博

    原标题:中金公司:四季度建议寻找航空航运预期差和超跌机会

    中金公司发布交通运输行业研报称,四季度建议寻找预期差和超跌的机会:

    航空:外围因素不利条件逐步消除,票价市场化利好逐步兑现,板块公司成本控制得力,目前三大航估值水平处于历史均值以下一倍标准差,三大航排序为国东南,民营航空排序为春秋吉祥。

    航运:三大板块在手订单占运力比例均为有史以来最低值,压载水(2019)和低硫油(2020)限制均将加速旧船拆解,至少两年周期向上可期,贸易战只可能影响集装箱量,且大部分会转移至东南亚,四季度为行业传统旺季,尤其建议关注H股港航个股机会。

    快递:建议等待社保新规影响和双十一竞争格局更加明确再介入。其他版块个股机会关注申通(静态市盈率仅17倍,业务量大幅反弹);长久物流(静态市盈率19倍,过去11年连续业绩增长,CAGR为19%,公路治超将带来盈利大幅增长);广深铁路(H股仅0.7倍市净率,考虑提价但不包括土地增值经常性市盈率13倍);大秦铁路(分红收益率6%)。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。