网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

第二批“扬州老字号”企业名单公布 10家企业获认定

2018年07月 05日 15:16 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

    原标题:10家企业 获“扬州老字号”认定

    扬州网讯(通讯员 陈嘉吉 记者 聂超)扬州市商务局近日公布第二批“扬州老字号”企业名单,全市共10家企业获认定。值得注意的是,此次获得“老字号”认定的企业分布在各县、市区,其中最多的是江都区,共占4家。

    据了解,“扬州老字号”是指历史悠久,拥有世代传承的产品、技艺或服务,具有鲜明的中华民族传统文化背 景和深厚的文化底蕴,取得社会广泛认同,形成良好信誉的品牌。此次认定为第二批“扬州老字号”的企业品牌创立达30年(含)以上,经营状况良好,具有较强的可持续发展能力。经过3个月的推荐评选,全市第二批10个老字号品牌脱颖而出。其中,创办于1958年的老苏北大酒店,深受江都、扬州乃至周边城市老百姓的青睐,60年经久不衰,各种包子点心已伴随百姓们的日常,体现了独特的扬州文化传统。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。