网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

工商银行扬州汶河支行以“快闪”新形式庆祝党的生日

2018年07月 04日 15:22 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,工商银行扬州汶河支行举办了一场轻松开放、雅俗共赏、党民互动的快闪活动,以当下流行的快闪这种艺术形式开展“迎七一、展风采、筑梦想”的党建主题活动。

    7月1日一早,悠扬的歌声打破了营业大厅原有的平静,音乐一起,客户们惊讶之余,四处寻找歌声的源头,排队等候的客户、玩耍的小朋友、过往的行人以及正在门口晨练的大妈们都驻足倾听,纷纷从四面八方围拢过来,聚集在汶河支行。《芳华》《映山红》《党旗更鲜艳》等激昂的主旋律乐曲唱响了整个大厅,表演者采用清唱、丝带舞蹈、旗舞等多种表演形式,将庆祝七一党的生日与当下时代潮流有机的结合起来,现场气氛热烈,激情澎湃,人们纷纷起身手持小党旗共同挥舞合唱,与表演者手中高举的大党旗交相辉映,营业大厅俨然成了一片红色的海洋。

    汶河支行党支部为本次活动进行精心的准备,力争以新颖的形式、丰富内容,不断创新工作方法。活动的参与者们——汶河支行的青年员工奉献班后的休息时间勤奋排练,通过这次活动,激发了对党的热爱,并纷纷表示将积极投身到支行的各项工作中去,不忘初心,砥砺前行,展现了工行员工的风采。

    此次活动借鉴“快闪”短、小、快的艺术特点,唱响红色经典,激发大家的爱国主义情怀,感染更多的人爱国爱党,也让人们看到了工行拥有浓厚文化氛围的魅力和的社会影响力。(工行扬州分行)


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。