网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

瑞士每22个人中就有一位百万富翁

2018年06月 21日 16:13 | 来源: 环球网 | 扬州网官方微博

    【环球网报道 记者 赵怡蓁】法国凯捷咨询公司最新公布的全球财富报告显示,全世界范围内的百万富翁人数2017年再次有所增加,他们占有的财富总数首次超过了70万亿美元(约合人民币455.29万亿元)。瑞士资讯6月20日报道称,瑞士大约每22人中就有一名百万富翁。

    根据上述报告,2017年世界各国的百万(美元)富翁人数增加了11%,这是自2011年以来第二高的增长。 在瑞士,百万富翁大军的阵容增加了2.5万位。目前这里共有389200人的财富达到或超过了100万美元,相当于每22个人中就有一位百万富翁。

    报道称,股票、现金和其他类似投资产品的良好发展势头为富人的财产增值起了决定性作用。此外,百万富翁们对加密货币作为投资产品的兴趣也逐渐显露。一个民意测验的结果显示,29%的百万富翁对投资加密货币显示出浓厚兴趣,27%有“轻微兴趣”。

    同时,欧洲延续了前一年的良好趋势,百万富翁的人数增加到480万人。

    凯捷咨询公司的专家预计,富人的财产还将继续增长。至2025年,现在和即将出现的百万富翁们的财富将达到100万亿美元。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。