网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

传承非遗带动就业创业 莫元花被授予江苏"最美职工"

2018年06月 08日 09:50 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 陈洁文)昨天下午,江苏“最美职工”莫元花先进事迹发布会暨城市榜样礼遇卡发放仪式在我市举行。市委常委、宣传部部长姜龙参加活动,并为12位先进典型代表颁发城市榜样礼遇卡。

    发布会现场通过VCR、现场访谈等多种形式,再现了莫元花多年来传承非物质文化遗产,带领3000多“绣娘”就业创业的故事。全国岗位学雷锋标兵、江苏“时代楷模”田明为莫元花颁奖。

    姜龙为莫元花、田明等12位先进典型代表颁发城市榜样礼遇卡。近年来,扬州先后有18人当选江苏“时代楷模”和江苏“最美人物”。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211
版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。