网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

工行信用卡推出“幸福分期”服务

2018年05月 22日 17:39 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    近日,中国工商银行整合升级信用卡分期付款产品,正式推出“幸福分期”,致力于为广大客户提供全方位、多样化的消费融资服务。同时,工行同步推出了“幸福分期”特色产品“e分期”,客户可将信用卡可用额度转入专用借记卡进行消费,以更好地满足购车、家装等大额消费需求。

    据了解,工行“幸福分期”全面涵盖汽车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等消费场景,并通过工行官网、工银e生活、 手机银行App等线上渠道和线下营业网点,为客户提供更方便的分期付款服务和更优惠的分期费率。

    工行牡丹卡中心相关负责人表示,工行自2007年推出信用卡分期付款业务以来,坚持将资金真正引入消费、注入实业、服务民生。2017年,工行分期付款业务全年发生额超过3200亿元。后续,工行将推动“幸福分期”融入广大客户的消费方式和生活方式之中,提供更加安全高效、随时可得易得的服务,让现代金融更好地服务社会民生。 (工行扬州分行)


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。