网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

《复仇者联盟3》继续强势领跑北美周末票房榜

2018年05月 07日 11:39 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    新华社洛杉矶5月6日电(记者高山)由迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄影片《复仇者联盟3:无限战争》本周末入账1.12亿美元,继续强势领跑北美周末票房榜。

    由安东尼·拉索和乔·拉索执导的《复仇者联盟3》是《复仇者联盟》(2012年)和《复仇者联盟2:奥创纪元》(2015年)的续集,讲述了钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼等超级英雄阻止邪恶力量收集和利 用“无限原石”打破宇宙平衡的新故事。

    《复仇者联盟3》上周末上映后横扫北美和全球票房,分别以2.5亿美元和6.3亿美元创下北美和全球电影票房首周末成绩新高。本周末该片北美票房收入依然高达1.12亿美元,成为北美票房史上次周末票房第二高的影片,仅低于《星球大战:原力觉醒》。

    《复仇者联盟3》上映以来已在北美取得超过4.5亿美元票房收入,在北美以外电影市场的收入也已超过7.13亿美元。影片全球票房总收入已达11.64亿美元,是全球票房史上突破10亿美元大关最快的电影。

    狮门影业的爱情喜剧片《落水姻缘》本周上映后以1475万美元排名北美周末票房榜第二位。此片翻拍自1987年的同名影片,由罗布·格林伯格执导,欧亨尼奥·德韦斯和安娜·法里斯主演,讲述一名骄纵的花花公子乘私人游艇出海时不慎落水丧失记忆,被他刁难过的一位在游艇上工作的单亲妈妈为了“报复”骗他说两人是夫妻,之后两人间发生了一系列搞笑而浪漫的故事。

    派拉蒙影业发行的恐怖片《寂静之地》以760万美元的成绩位居北美周末票房榜第三位,此片已在北美取得1.59亿美元票房总收入。

    STX娱乐公司发行的喜剧片《自觉美丽》以周末3天入账490万美元排名第四。新线电影公司和华纳兄弟影片公司发行的科幻怪兽片《狂暴巨兽》以周末3天462万美元排名第五。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。