网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

苏丹一季度黄金产量超过36吨

2018年04月 23日 10:23 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    新华社喀土穆4月22日电(记者马意翀)苏丹矿业部22日发布报告说,今年第一季度苏丹黄金产量达36.5吨,传统矿业企业生产的黄金产量占当季黄金总产量的88%。

    由于2011年南苏丹独立,苏丹石油收入大幅减少,苏丹政府已寻求将黄金产业作为主要外汇来源。统计数据显示,目前有460余家公司在苏丹从事矿产开发业务,约有100万苏丹人在传统矿业企业工作。

    苏丹矿业部今年1月宣布,苏丹2017年黄金产量超过100吨,黄金生产和出口在非洲国家中均名列前茅。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。