网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

还记得黄金日跌200美元的情形?

2018年03月 28日 16:47 | 来源: FX168 | 扬州网官方微博

    原标题:还记得黄金日跌200美元的情形?华尔街预言家称黄金随时爆发

    上周四,道琼斯指数下跌了724点。随后,该指数在周五的时候又下跌了424点。与此同时,纳斯达克指数周五下跌2.43%。

    华尔街资深预言家、欧洲太平洋资本(Euro Pacific Capital)首席执行官Seeking Alpha周 二(3月27日)撰文指出,多数分析人士将此次暴跌归咎于美国和中国之间爆发全面贸易战的担忧。但美联储周三加息可能也对股市下跌起到了一定作用。市场不喜欢把他们的易钱罐拿走的前景。

    那么,随着股市的崩溃,我们是否会处于黄金突破的边缘?

    Peter Schiff在他最新的播客中表示,他相信我们已经进入了熊市。从技术上讲,直到股市下跌20%,分析师才会开始谈论熊市。但正如Schiff所指出,在大跌20%之前,你必须先下挫10%。

    "因此,如果这是一个熊市,如果我们最终下跌超过20%,那么这就是熊市。如果它没有变成熊市,那只是一种修正。但如果它变成了熊市,那它就一直是熊市,我认为我们现在正处于熊市。”

    主流分析人士继续向我们保证,一切都很好。基本面没有改变。Schiff表示,从某种意义上说,他们是对的。

    “基本面没有改变。当市场上涨时,他们很糟糕,而现在市场下跌,他们很糟糕。事实上,如果有变,基本面实际上变得更糟了。但问题是,这些人不了解基本面。他们没有意识到,支撑股市的唯一因素是泡沫,而改变的是泡沫被戳破了。”

    在美联储宣布加息后,金价上涨。上周五,金价接近1350美元。贸易战争的言论刺激了避险买盘,我们看到了过去看到的升息后反弹,因投资者卖出谣言,买入升息事实。

    在FOMC会议之前,Peter说如果美联储不提高利率,黄金可能会变得很有冲击力。

    “但他们确实提高了利率,所以上升了一点点。阻力位于1350美元。但我们随时都可能爆发。”

    当然,没有人会认为黄金价格会爆发。

    “每个人都认为没什么可担心的。一切都很好。经济很好。没有通货膨胀。美联储将继续加息。那么,为什么会有人想买黄金呢?所以,没人相信它会爆发。”

    他认为,当黄金最终爆发之时,它会以天文数字的速度上升。

    “还记得黄金价格暴跌的时候吗?那是在2012年,2012年末,2013年初,我想有那么几天黄金价格每天下跌约200美元。我的意思是,底部刚刚从市场上消失了。嗯,我想同样的事情会在上升的过程中发生。我的意思是,你不认为黄金一天能暴涨200美元吗?它可以的。”

    Peter说,一旦黄金价格突破了1400美元,就没有什么能阻止金价涨到1500或1600美元。在这样的价格下不会有很多卖家,但会有很多买家。动量买家将进入市场。

    “一旦黄金爆发,没有人会为此做好准备。”


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。