网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

沪深两市逾30家公司临停

2018年02月 05日 16:04 | 来源: 证券时报·e公司 | 扬州网官方微博

    上交所公告,康欣新材、新华锦、东方银星、派思股份、邦宝益智、方盛制药拟披露重要事项,今日临停。深交所公告,欧浦智网、司尔特、西陇科学、南洋股份、飞马国际、东方海洋、珈伟股份、新海宜、传化智联、永安林业、银河生物、长城动漫、哈工智能、沃尔核材、汇源通信、远望谷、博腾股份、兴源环境、激智科技、荣科科技、万方发展、宝鹰股份、普邦股份、厚普股份、南风股份、金一文化、拓斯达、金利华电,今 日临停。
责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。