王思东任中国太平保险集团总经理

2018年01月 03日 15:26 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    2018年1月2日下午,中国太平保险集团有限责任公司召开干部大会。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国太平保险集团有限责任公司总经理调整的决定:王思东同志任中国太平保险集团有限责任公司副董事长、总经理、党委副书记;免去李劲夫同志的中国太平保险集团有限责任公司副董事长、总经理、党委副书记职务,相关职务的任免需按有关法律规定和章程办理。

    中国太平保险集团有限责任公司董事长、党委书记王滨同志主持会议,王思东、李劲夫同志分别作了表态发言。

    王思东,男,1961年12月出生,山东济南人,毕业于山东大学,高级经济师。先后在对外贸易经济合作部、新华社香港分社、香港中国企业协会工作。2004年6月任中国人寿保险(集团)公司副总经理、党委委员,2006年3月起任中国人寿保险(集团)公司副总裁、党委委员,兼任中国人寿保险股份有限公司董事、中国人寿养老保险股份有限公司董事、中国人寿电子商务有限公司董事、国寿投资控股有限公司董事长。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。