网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

国产芯片概念股表现抢眼 纳思达涨超5%

2017年10月 12日 10:53 | 来源: 证券时报APP | 扬州网官方微博

    今日早盘,国产芯片概念股表现抢眼,截止发稿,纳思达涨5.59%,同方股份,博创科技,紫光国芯,国民技术,华天科技,三安光电等股均有不错表现。

    据科技日报10月11日消息,芯片巨头英特尔公司开始为量子计算机制造芯片。英特尔10日通过其官网宣布,公司生产出一种包含17个超导量子位的全新芯片,并交付给合作伙伴对该款量子芯片进行各种性能测试。这一举动标志着量子计算正从 学术实验室进入半导体产业,向实用领域迈进。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。