网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

花季少女患重病,交行扬州竹西支行爱心添信心

2017年07月 17日 17:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    17岁,正是女孩子花季的年龄,理应无忧无虑,快乐地学习和生活。可是命运就是这么无常,童先生的女儿不幸患上肿瘤,这对于一个天真活泼,充满梦想的女孩来说无疑是一个沉痛的打击。

    7月12日,一位中年男子急匆匆地赶进交通银行竹西支行,表示要帮女儿销卡,不过她本人没有来。柜员告知他按照银行规定,销卡必须要本人到场,男子瞬间愁容满面,说女儿已经无法出门亲临银行办理业务。竹西 支行的柜员也看出了男子一定遇到了难以启齿的麻烦,便关切地询问具体情况。男子忧心忡忡地诉说了:现在经过精心治疗,小姑娘的病情已经得到了控制,然而持续的治疗还需要高额的治疗费用,为此童先生需要为女儿办理一张交通银行的社保卡,然而由于小姑娘原先用户口簿办理过儿童卡,因此,需要到网点把户口簿的客户号进行销户方可办理社保卡。柜员听后也知道为了不耽误治疗,必须尽快解决童先生的难题,于是便表示针对这种特殊情况,决定提供双人上门核实,核实无误经其授权后可由童先生代理办理业务。

    由于事情的紧急性,次日一大早,竹西支行秦主管就带着员工前往医院为女孩办理相关手续,秦主管见到女孩后还鼓励她要保持愉快的心态,积极配合医院治疗,用乐观坚强的态度战胜病魔,童先生对我行的服务质量和效率连连称赞。

    作为服务行业,优质的服务在吸引客户的同时也能提高自身的竞争力。扬州交行坚持秉承温馨、高效、安全的服务理念,将为特殊客户提供优质服务作为消保社会责任履行的重要职责,想客户之所想、急客户之所急,将服务工作做得更全面、更贴心,类似的竹西支行上门服务的事例不胜枚举。今年以来,扬州交行各网点已为数十位客户提供上门服务,解决客户的燃眉之急,得到客户一致好评,多家媒体先后多次报道,提升了客户对交通银行服务的赞誉度,提升交通银行的社会责任履行的大爱形象。(消保部,竹西支行)


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。