网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

建设银行分行办事处主任挪用储户资金584万元

2017年07月 17日 10:57 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

    广东省人民检察院6月9日通报,中山市人民检察院与警方通力协作,日前成功抓获涉嫌挪用公款,案发后潜逃20年的犯罪嫌疑人何敏坚。

    据悉,1996年至1997年间,时任中国建设银行中山分行板芙办事处主任的犯罪嫌疑人何敏坚利用职务便利,挪用银行储户资金584万元,用于发放高利贷款等违法活动并于1997年3月份畏罪潜逃,被其所在单位举报。1997年8月5日,中山市人民检 察院对犯罪嫌疑人何敏坚立案侦查,并商请警方对犯罪嫌疑人何敏坚实施网上追逃,但因其隐姓埋名匿藏,一直没有发现其踪迹。

    近期,经警方反馈,犯罪嫌疑人何敏坚可能化名广东五华县人“谢某伟”,并在广州某区生活。接报后,中山市人民检察院立即组织专案小组,与警方对接配合,对前期排查的情况进行分析核实。随后派员会同警方组成抓捕组一同赶赴广州,在当地警方的配合下,成功抓捕犯罪嫌疑人何敏坚。

    目前,该案正在进一步侦查中。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。