网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

工行以电商平台助力旅游消费升级

2017年01月 11日 18:00 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    近日,中国工商银行“融e购”电商平台首届门票节圆满收官。全球近1500个景区和全国近千家票务代理商参与活动,通过提供景点门票销售、特色民宿客栈预订、私家车租赁、个性玩法定制及旅行交友等一系列出行服务,为不同旅客提供遍布全球的深度旅行规划。初步统计,本次“融e购”门票节订单量超过12万笔,交易规模超过8600万元。

    据介绍,此次门票节采取了“景区直营+商户代理”的 销售模式,客户不仅可以享受到高品质的旅游服务,还能根据自己的需求进行个性化定制,为客户营造“够真、够值、够品质”的消费体验。同时,这也是“融e购”探索旅游电商新模式、促进旅游消费升级的新实践,旨在将“融e购”旅游频道打造成集“互联网+旅游”和“互联网+导游”为一体的综合化服务平台。(工行扬州分行)


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。