网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

工行推出新版企业手机银行

2017年01月 11日 18:00 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    记者从中国工商银行获悉,该行于近日正式推出了新版企业手机银行,面向企业客户提供全方位、多样化的网络金融服务。企业客户可以通过旧版直接升级或手机应用商店下载使用新版企业手机银行。

    在便捷易用方面,工商银行新版企业手机银行聚焦核心目标客户群,对账户管理、转账汇款、审核授权、银企对账、回单验证等高频功能进行流程重构,提升了使用体验。同时手机银行提供“7×24”小时的实 时提醒服务,无需登录也可一手掌握业务办理的最新进展、待处理工作提醒等重要信息。客户还可以设置手势密码快捷登录,免除每次登录都要使用U盾的麻烦。

    在安全可靠方面,工商银行新版企业手机银行通过高级别安全认证绑定客户的手机设备,保护客户放心使用手势密码。客户还可以远程删除绑定的手机设备,即使手机丢失也可防止信息泄露。(工行扬州分行)


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。